IFRIA Hauts de France IFRIA Réseau

Opérateur en Transformation Alimentaire NPDC 2019 043 cp OTIA

Retour à la liste générale

Opérateur en Transformation Alimentaire NPDC 2019 043 cp OTIA

Entreprise.

Secteur d’activité :        Transformation de poissons

Lieu de travail :             SAINT LAURENT BLANGY (62)

Descriptif de poste:

Opérateur polyvalent en production (H/F)

Descriptif de poste :    

- Préparation de la matière première : parage, désarêtage, filetage

                              - Conditionnement en barquette

                              - Étiquetage

                              - Mise en carton

                              - Respect des règles d’hygiène et de sécurité

                              - Réaliser les contrôles qualité des produits

                              - Compléter les fiches de fabrication

Rémunération:

De 43% à 100 % du SMIC selon l’âge 

Centre de formation.

Lieu de formation:

Douai (59) 

Diplôme préparé:

CP OTIA Opérateur en Industrie Alimentaire  –  1 semaine de CFA /mois

Exigences requises:

Avoir un niveau scolaire équivalent à la fin de classe de 3ème 

Etre capable de comprendre et mettre en oeuvre une instruction de fabrication 

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

 


   Postulez en ligne